Хурму жареную ели? Нет? Да ладно!?

Срочно всем жарить! Сейчас расскажем, как.

Нет, это не розыгрыш.





Я ещё рву листики базилика сверху.

Как это - Вы не пробовали жареную хурму?

Тем временем отправляем на сковороду хурму, разрезанную поперёк на ломтики толщиной примерно 7 мм.

Жарим до золотистых полосок. Без масла — там достаточно сахара, он прекрасно карамелизируется.

Как это - Вы не пробовали жареную хурму?





Снимать когда появятся поджаристые полоски. Снимать осторожно лопаткой вдоль по рёбрам сковороды, а не поперек.

И — на хлеб!

Хурма сладкая, сыр солёный, хлеб ароматный и хрустящй, базилик пряный. Хурма — как мармелад, который надлежит намазывать на хлеб. М-м-м-м! Очень вкусно!

Как это - Вы не пробовали жареную хурму?

А ещё очень ярко — то, что надо для осени. Готовить просто и быстро. Попробуйте! Приятного аппетита!

Как это - Вы не пробовали жареную хурму? kak-eto-vy-ne-probovali-zharenuyu-hurmu-683x1024-1

Хурму жареную ели? Нет? Да ладно!?

Срочно всем жарить! Сейчас расскажем, как.

Нет, это не розыгрыш.">