Праздничная еда: гнёзда из мяса с шампиньонами и сыром - самый вкусный рецепт

Привет, друзья! 🙂 Блю





Праздничная еда: гнёзда из мяса с шампиньонами и сыром - самый вкусный рецепт

Бортики делайте выше начинки.

Затем в каждое гнездо добавить сыр и снова в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.

Праздничная еда: гнёзда из мяса с шампиньонами и сыром - самый вкусный рецепт





Будет готово, когда сыр расплавится.

При подаче посыпать свежей зеленью. Можно даже обойтись без соуса, потому что и так вкусно. На гарнир — пюре, овощи. Что любите, то и делайте. Очень вкусно получается, обязательно приготовьте! 🙂

Ингредиенты (на пять гнезд):
Фарш из говядины и свинины, не очень жирный -500 гр
Грибы — 150 гр
Лук репчатый — половина средней луковицы
Сливки — 50 мл
Соль и перец
Свежая зелень
Сыр — 125 гр

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь с друзьями!

prazdnichnaya-eda-gnyozda-iz-myasa-s-shampinonami-i-syrom-samyj-vkusnyj-retsept-683x1024-1





Привет, друзья! 🙂 Блю">

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!